Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 13-я серия. Чай.

Увеличив ярость, и автоматически выполнив квест «Дурные вести» в игре Метро 2033 в контакте, параллельно взглянув на то, что клановая война начнется довольно не скоро, я снова неудачно вышел на девятую бестию. Плюнув на эту дурацкую затею, направился на знакомую до боли в печёнке, на станцию «Киевская», где меня уже ждал новый квест, с названием «Сложности». Тут такое дело. С пропуском проблемы. Лучшие легионеры Ганзы пропали, и есть приказ больше никого не выпускать. Ко мне уже и Аркадий Семенович подходил. Но это Ганза, здесь все строго. Я попробую навести справки, а ты пока передохни.



Данный квест подразумевает выпить 2 кружки чая у начальника станции Метро 2033 в контакте. После довольно долгих походов на арахну и дикаря, расходую энергию для успешного пополнения ее двумя кружками чая. Вслед за этим появляется новое задание – «Конфискация». Есть идея: пропуск можно попробовать отжать у контрабандистов. Есть шанс, что повезет.

Данное задание подразумевает собой уничтожение 30 контрабандистов, что уже будет выполняться естественно в следующей серии циклов видео по игре Метро 2033 в контакте. Поймал себя на мысли, что в дальнейшем таких рутинных заданий будет еще больше.