Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 6-я серия. Прорываемся на Киевскую

Отработав 8 часов, патрулируя станцию в игре Метро 2033 в контакте, я решаю, чем бы мне таким заняться и решаю начать с ежедневных бонусов, которые отсутствовали между прочим в 2013-2014 годах в игре. Впервые отображено меню ежедневных бонусов, и в этот день я получил целый жетон. Открываю подарки, их немного, но все равно приятно, т.к. дарят даже еловые веточки из новогодней коллекции. Появилась уже новая аватарка в контакте.



После этого, отправился в полис на станцию Боровицкую охотиться на Бестию, что, разумеется не получилось. Отчаявшись, решил сходить на Киевскую, и попробовать туда прорваться. На Киевской (арбатская) впервые вижу дикаря, который, между прочим, является наиболее редким противником, который может появиться в качестве заданий у начальника станции (как впоследствии будет видно, моб «Дикарь», кроме как на Киевской не будет встречаться вообще нигде в игре Метро 2033 в контакте).

После длительного боя с патрулем Ганзы Арбатской Конфедерации, мы пробились на Киевскую. Обнаружилось, что на Киевской никуда больше не пройти, зато удалось полюбоваться станцией. Уже в этой серии начинаю строить планы насчет рейдов на боссов, которые естественно будут ждать зрителей в ближайших сериях.