Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 14-я серия. День Рождения Метро, Арбатская конфедерация, Клановая ВОЙНА

Спустя очень короткое время после анонса, в игре Метро 2033 в контакте открывается новый босс «Стигмат», о чем гласит новое обновление в честь дня рождения Метро. Разработчики подготовили следующие обновления: Босс «Стигмат» открыт для нападения кланов с рейтингом 500+. Добавлены 3 рейдовых комплекта экипировки (обычный, редкий, легендарный – выпадают со Стигмата).



Праздничные задания с наградой в виде жетонов (для 5+ уровней, до 19 августа). Подарки-сюрпризы на всех станциях Метро (по одному на станции). Получайте жетоны, предметы коллекций и корм (до 19 августа). Подарок для друзей «Кусок торта» (до 19 августа). Скидки на ботинки (с 9 августа по 13 августа). Появились подарки на всех станциях, а также новые задания с названием «Праздник к нам приходит». Вот и на нашу станцию праздник пришел – день рождения Метро 2033 в контакте! А значит настало время отправить друзьям по кусочку праздничного торта! Наш праздник только начинается, самое интересное впереди, не пропусти! Чтобы выполнить это задание, нужно было подарить другу праздничный торт.

В дальнейшем, в процессе клановой войны выполняется квест, позволяющий получить пропуск на станцию Киевская Арбатская Конфедерация, за которым следует задание начальника станции – «Покинутая станция». Аркадий Семенович говорит: Что же, думаю, вы готовы. Впереди моя родная станция, покинутая и заброшенная. Вас ждет печальное зрелище. Но отступать уже поздно. Зайдя на Киевскую Арбатскую обнаруживаются сразу два квеста. Первый – увеличить меткость на 3 единицы от самого Сталкера Мити. Вот и ганзейская боевая группа… Почему-то в лице одного человека… И крупнокалиберный станковый пулемет остывает. Странно все это. Надо быть наготове.

Помимо этого, появляется второе задание – Навести шороху. Что подразумевает использование гранаты. Столько мощи в одной небольшой оболочке! Пора навести шороху в Метро и показать, кто тут хозяин. Не знаю, зачем нужны другие гранаты, но, если что, дорогу к Матильде ты знаешь.