Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 37-я серия. Монетка, которой не хватало

Наконец выполнив долгий квест, связанный с длительной работой в качестве чистильщика оружия, я ожидал дальнейшего развития сюжетной линии игры Метро 2033 в контакте. Между тем, одержав верх над 9 стражами на поверхности станции Кузнецкий Мост, я собирался выйти на свирепую стаю стражей, и получить заветный артефакт, который даст +100 прибавки к ярости.



Данный артефакт позволит увеличить статы, что уже само по себе довольно неплохо. Призвав своего белого волка помочь мне, а также используя гранаты, получилось без проблем справиться с последними стражами, и получить кулон «Счастливая монета». Но это было полбеды. Необходимо было продолжать работать на станции, но, теперь уже 15 смен, собирая грибы. Десятый говорит. Тебя же предупреждали, что с фашиками лучше не связываться. На «Китай-город» теперь пути нет. Эх, знал бы я раньше, что ты от Мельника… Посмотрим, чем я смогу подсобить. Ты тоже пока без дела не сиди, на грибной ферме рук всегда не хватает. Надо сказать, что в игре Метро 2033 в контакте, работать собирая грибы, занятие занимающее довольно мало времени, но то, что таких заданий много, это плохо. Придется часто заходить в игру.

Но это все будет потом. В мыслях, что же делать дальше, я решаю отправиться в Рейх, где обнаруживаю новый квест. Нужно вызвать питомца в бой 35 раз. Мне доложили, что у вас есть питомец. На «Пушкинской», в принципе, разрешены животные, но их пригодность должен определить специалист. Если у питомца есть нежелательные мутации, ряд тестов легко это выявит. Вот с такими словами и обратился ко мне Герман Робертович. Я уже, в целом, заждался, когда же мы направимся в «Китай-город». Но, деваться было некуда, пришлось работать на станции, и выполнять рутинные задания.