Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 67-я серия. После долгого патруля

После долгой работы в патруле станций, я вымотался довольно сильно. Поэтому не удивительно что встретил такого персонажа как Харон. Я видел сон, я видел тьму. Я видел, как солдат бежит с ребенком на руках, Как хлещет боль и смрад, Как меркнет материнский свет Средь шкур, хвостов, когтей… Я видел сон, я видел тьму. Не черный цвет у ней.



Прочтя такое от Харона, можно в прямом смысле тронуться рассудком. Что, было, естественно, нам не сильно нужно. Поэтому я отправился снова на Сухаревскую, на которой обнаружил целых два квеста. И первый из них был очень удачный. Еще бы, он был от самого Сталкера Мити. Поздравляю, мы на дне. И на этом метрополитеческом днище у меня лично нет желания прозябать. Попробую выяснить, что там с «Проспектом», а ты постарайся не особо злить этих урок. Удачный квест был, потому что нужно было увеличить репутацию у бандитов на 40 единиц, а учитывая, что мне нужно и так увеличить ее до 500, то эти два задания будут выполняться одновременно. Какая заслуженная удача.

Второй же квест был не особо легкий в плане быстровыполняемости. В общем, Туз говорит, что на «Сухаре» теперь новый пахан. Конченый отморозок, не по понятиям базарит. Да и сходняк что-то на нервяках. Айда с бойцами на арене перетрем за местные расклады. Данное задание можно выполнить, только проводя бои на арене. Что, естественно долго. Однако, учитывая, что мы никуда не торопимся, это было не так страшно.