Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 66-я серия. Новая идея

Пока я выполнял задание от Ермолая, которое называлось «Помутнения рассудка», я пришел к некоторым идеям. Почему бы не создать собственный клан в игре Метро 2033 в контакте. Было бы интересно, наверное. Хотя с собственным кланом еще те проблемы, о которых многие игроки вовсе не знают. И, не было бы в этих словах ничего такого, если бы не скрытая проблема, вернее первый звоночек, что меня клан перестал устраивать.



С такими мыслями, подкрепленными нарастающей репутаций бандитов, я открыл для себя новые квесты. Первый был от Туза. Пацан сказал – пацан сделал! Привет, свобода, прощайте, нары! Можешь собирать манатки, мы ща ужаленным лосем до «Сухарей» дотопаем, представлю тебя Пахану и братве. Задание простое, нужно было всего лишь отправиться на станцию «Сухаревская». На Сухаревской мне ждал целый сходняк из жулья разных мастей. Смотри, кто пожаловал. Мы здесь, типа, власть имущие, а ты есть никто и звать никак. Начнешь вести гнилые базары или панты колотить – зажмуришься у параши. А сейчас пора башлять на общак.

И вот с этими словами нужно было отправить друзьям 27 подарков. Мне только не было понятно, почему именно 27. В принципе, обладая VIP, это можно сделать за пару дней максимум.