Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 29-я серия. Быстрое выращивание питомцев

Борьба с крысами на Пушкинской продолжалась недолго. Очень скоро настал момент, когда пришло время выполнить, и закрыть этот квест. Однако, не успела последняя серая крыса сбежать, как снова нас вызывает в гости Матильда. Мы собираемся провести Арийский марш на станциях Рейха, и нам нужна кое-какая помощь.



Красные шпионы распространяют гнусные карикатуры на Фюрера! Разберись с лазутчиками и уничтожь тираж листовок. Все стало понятно, когда внезапно предстояло разобраться с 45 шпионами. Это уже не крысы, и времени потребуют намного больше. Однако, если хочешь двигаться вперед, то придется этот квест выполнять. В принципе понятно, даже и хорошо, что такие квесты есть, это даст понять юному сталкеру, что не все в жизни из занятий, будет ему нравиться. Не успев опомниться от этого, от нашего Германа Робертовича появился новый квест.

Нужно отработать 4 смены, патрулируя станцию. На «Китай-город» непросто проникнуть. Мои мальчики уже пытались. Вам надо зачистить поверхность на Лубянской площади, тогда наши смогут провести вас на «Китай-город». Сходите в патруль, познакомьтесь с арийской молодежью. Приняв это как должное, завершил квест от начальника Киевской, после завершения которого взял руки в ноги, и побежал на Киевскую, где меня уже ждало новое задание от Пуленепробиваемого Ника. Говорит — Дикари как будто в темноте. А вот если ты потеряешь фонарь, обратную дорогу вряд ли найдешь. Одна надежда будет на питомца.

Поэтому не забывай тренировать и его. В общем нужно было вызвать питомца в бой 30 раз. Вызвать в бой питомца 30 раз, это конечно очень много, но, если знать определенную хитрость, то можно все сделать гораздо быстрее. Это легко сделать на станции Павелецкая, где переход не занимает времени вообще. Таким нехитрым способом можно до 200 раз вызывать питомца в бой за день. Видеоролик это демонстрирует как нельзя кстати.