Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 33-я серия. Назад в будущее

Появившиеся слухи о стражах заставляют призадумываться. Тем более, о них говорит сам Сталкер Митя. Выходит так, что пока мы не уничтожим этих стражей – «Китай-город» не попадем. Нужно сходить на «Кузнецкий Мост» и расспросить местных об этих новых мутантах. Задание довольно простое, нужно всего лишь перейти с Пушкинской на Кузнецкий Мост.



На Кузнецком Мосту меня ждало новое рутинное задание на 50 поручений. Одно радовало, это задание было от Конрада Карловича. Замечу, что любая попытка пройти на «Китай-город» сопряжена с риском. Но не стану отговаривать. Это не в наших интересах. Когда вы определитесь со стратегией, предлагаю вам зайти к начальнику станции. Надо сказать, что поручения отличаются от заданий тем, что их нужно выполнять именно на той станции, на которой вам это задание, собственно, и дали.

И вроде, все выглядело прозрачно и хорошо, но нет. Новый квест от Матильды. Для подготовки столицы к Маршу, требуется много усилий. Рейх ждет от тебя самопожертвования во имя этого великого события, которое скоро будут отмечать во всем Метро! Что смеешься? Не тебе судить о величии замысла Вождя! И это уже 60 поручений на Пушкинской. В таких случаях приходится разрываться, и работать на два фронта.