Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 30-я серия. Получение 32 уровня

После тренировки волка, я снова решил вернуться на станцию Киевская, недоумевая, почему же квестовая линия разделилась в прямом смысле на две станции. На Пушкинскую и на Киевскую. Не меньше тревожил вопрос о «Китай-городе», и с какой станции меня туда направят – не известно. С этими мыслями я и пришел на Киевскую, где оказывается, случилось нашествие дикарей. Жрец почуял опасность, и людоеды полезли буквально изо всех щелей. Очень нужна ваша помощь. Ганза не готова это признать, но без вас им не справиться.



Целых 20 дикарей предстоит уничтожить. И никак не пропустить. Можно, разве что, ускорить, путем нещадного поглощения мяса. Если без мяса, то это как минимум – неделя. Долго. Но что поделать? Возможно в Рейхе будет в это время что-то более быстровыполнимое. И пока я пытался сообразить, как мне дальше действовать, неожиданно заметил, что уже назрел к выполнению квест на получение 32 уровня. 32-й уровень получил вообще без проблем. Открылись новые шмотки, а также новая аптечка, самая большая в игре. В народе говорят, что она спасает жизни. Вот и Нюта говорит примерно то же самое. Похоже у торговцев появился еще один новый товар. И это не святая вода Марии Васильевны, а кое-что действительно нужное, что может спасти жизнь. Думаю, тебе пора купить сумку медицинской помощи и проверить ее в бою. Еще бы стоила она недорого, так хрен там.

Впрочем, для меня уже не удивительно, что все вещи на более высоких уровнях — стоят дорого. Как бы то ни было, аптечку я купил, потратив целых 11 жетонов, возможно пригодится для дела. Придя снова на Пушкинскую, был просто шокирован появлением сразу двух новых квестов. Сталкер Митя говорит, что похоже другого шанса проникнуть на «Китай-город» нам не представится. Поэтому придется на время подыграть этим фашикам, иначе мы просто не успеем защитить «ВДНХ», а значит, и все Метро. Ну это полбеды. Второй квест дала уже Матильда. Ставит меня перед фактом. Мне срочно нужна взрывчатка. Не спрашивай зачем, просто добудь ее, и помимо гранат, как обычно, сможешь получить еще дополнительное вознаграждение. Нужно было как-то разобраться во всем что произошло, и спланировать свои дальнейшие действия.