Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 22-я серия. Убийство жреца-сектанта

После недолгой работы на Кузнецком мосту… Да-да, не удивляйтесь, я до сих пор не прописан на Киевской. Итак, после недолгой работы на станции Кузнецкий Мост в игре Метро 2033 в контакте, я решаю, что пора навести порядок в заброшенном тоннеле на Киевской Арбатской. После классического вскрытия подарков, наконец принимаю решение. Пора!

Пора зачистить тоннель от нечисти, в виде какого-то шамана. Пора наконец направиться снова на Киевскую Арбатскую и узнать у Серго, в чем же там дело. Квест называется «Пастух». В самом деле пастух. У каждого стада есть пастух, понимаешь? Найди его, и скажи, что он не прав. Надо отомстить за ребят и за нашу «Киевскую». В общем, нужно отправиться в тоннель и победить Жреца-Гипнотизера. Гипнотизер так хорош в своем деле, что невозможно оторвать взгляд. Впрочем, у жреца совсем нет защиты от огнестрельного оружия.



Стоит отметить, что внешний вид Жреца – вызывает уважение, и одет он в самом деле по современной моде, если бы такая, конечно, существовала среди жрецов. После недолго боя, жрец признал, что он не прав, и был вынужден сдаться. Помимо этого, решил подарить мне в знак уважения Бежевый набивной патрульный ремень М1. Серго, остался доволен результатом и пожелал мне крепкого здоровья и долгих дней жизни в Метро 2033 в контакте.

Полностью зачистив тоннель, глава Киевской, Аркадий Семенович говорит очень мудрую фразу «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро», и говорит: С возвращением! Без жреца мы быстро справимся с дикарями. Митя мне рассказал о вашей задаче, и я надеюсь, смогу вам помочь. Не спешите покидать станцию, сходите в гости к друзьям, а я вас сам найду. Предстоит обыскивать палатки, что, безусловно является одним из моих любимых занятий.