Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 24-я серия. Снова к фашистам

Пока я продолжал работать на Кузнецком Мосту, подошел черед выполнения квестов от Аркадия Семеновича со знакомой всем станции Киевская. Первый квест называется «Работа в команде», и призывает игрока в Метро 2033 в контакте сражаться со своими друзьями. Аркадий Семенович говорит: Потом патрульные слышали взрывы. И сразу хлынули дикари. Мы растерялись, не смогли организовать оборону. Порой неумение работать в команде, приводит к печальным последствиям. Не повторяйте чужих ошибок.



Квест подразумевает сражение с 30 друзьями. Но это куда еще ни шло. Появившийся квест от самого Мельника заставил по-настоящему задуматься. Сталкеры ушли в Д-6? Да, знаю. Сам принимал участие в операции. Скажу больше: ракетчики уже готовятся запускать фейерверки, а я вернулся сюда со штабными картами. Ждите дальнейших указаний, а пока займитесь текучкой. Выполнив квест по поводу борьбы с друзьями, я получаю ошеломляющие известия от самого Хана. Оказывается Черные – не враги! Послушай меня. Черные – не те, кем кажутся. Они не наши враги. Я говорю это всем, но никто не хочет слышать. Еще не поздно все исправить. Твоя задача – постоянно совершенствоваться, только тогда ты осознаешь момент, когда Сила даст Знак.

Тем не менее, для этого нужно получить 32 уровень, а учитывая, сколько опыта не хватает для этого, сразу становится очевидно, что с этим квестом придется повременить. Но Мельник говорит, что надо идти по оптимальному маршруту. Пришло время действовать. Ваша задача – оказать сопротивление Черным на «ВДНХ». Наиболее оптимальный маршрут – попытаться пройти через «Кузнецкий Мост» и кавказский «Китай-город». Отправляйтесь на «Чеховскую» и перейдите с нее на «Пушкинскую». Данный прыжок был совершен очень быстро. Там нас уже ждал Сталкер Митя. Вот мы и на «Пушкинской». Неуютно тут как-то. Ну так это столица Рейха. Прежде чем идти дальше, стоит наладить контакты с начстанции, и узнать пути подхода к «Китай-городу» Таганско-Краснопресненской линии.

Вот такая, бурная на всевозможные задания, серия получилась. Удивляет, что в игре линия называется именно Таганско-Краснопресненская, а не по цвету.