Секта междустрочного чтения
«Секта междустрочного чтения».
—
Если голоса в голове, Вам, что-то обещают – требуйте обещанное у голосов.
—
Сквозь мрачные тучи «шедевров» логики, истерик, нытья и простой тупости – редким лучом света проскакивают призывы к разуму, спокойствию, неспешности выводов, и просто к внимательному чтению того, что до них доносит администрация проекта.
Но и эти огоньки, тонкой нитью связанные с реальностью – захлёбываются и меркнут в чёрных волнах негодований и трактовок, поглощающих пространство тоннелей подземки. Раз за разом, от поста к посту, от анонса к анонсу. Вот уже третий, постапокалиптический год…
Стражи спокойствия и порядка – как могут, борются с расползающейся волной, подтирая размазанные по тоннелям «комменты» от «шталкеров». Которые сами себе что-то выдумывают, а после начинают в это искренне и безапелляционно верить, считая это истиной.
Их вера сильна, фантазия безгранична, а клавиатура бессмертна.
Тряпки стражей хлещут по забралам обезумевших, а особо невменяемых адептов — одаривают кляпом и бросают в темницу. Где они, перестукиваясь с единомышленниками — ищут выход из заточения, чтобы продолжить своё «святое дело».
И нет этому противостоянию конца и края…
—
«Дни безудержного фейспалма»…
Те пользователи, кто посещал официальную группу игры и читал «комментарии» к посту об обновлении, состоявшегося в канун празднования Дня Рождения игрового проекта в соцсети «ВКонтакте», наверняка мог заметить волну истерии, которую усиленно гнали адепты «Секты междустрочного чтения».
Кто-то спокойно прошел мимо, не обращая внимания на «волну». А кто-то влился в неё, поддавшись массовому помешательству, так и не найдя в себе силы сопоставить реальность с фантазиями.
Даже сам факт реального отсутствия того или иного, ранее выдуманного и ожидаемого ими – не смог образумить самых верных последователей. Это не они ни так поняли – это их «специально обманули».
Что-то мне это напоминает… Особенно способность, видеть невидимое.
То им что-то не дали, то недодали. То дали, но не то, что они хотели. То не написали, то написали, но не так, как надо написать. То денег с них требуют, а они такие несчастные и обездоленные… Терпят нечеловеческие муки и страдания. Сплошное нытьё. Цель которого разжалобить и выклянчить себе халявы.
Пользовательское соглашение не предусматривает организацию праздничных акций, подарков, скидок, введения обновлений и дополнений в функционал приложения. В нём отсутствуют требования «вкладывать» в игру. Единственная обязанность администрации проекта – это оказывать техподдержку.
—
Как писал ранее. Чтение – это большая проблема. Вернее не само чтение, а понимание того, что именно прочитал. Какую информацию извлёк из прочитанного, и какой вывод на основе прочитанного был сделан.
Порой не понятно, у кого же День рождения – у проекта, или у конкретного пользователя(лей). День рождения, только раз в году, а праздновать гости хотят как в новый год – с недельным беспамятством и угощениями на халяву.
В новости
«— На всех станциях с 8 по 15 августа появятся праздничные коробки, в которых вас ждут подарки-сюрпризы (по 1 подарку на каждой станции).».
*С 8 по 15 августа – это период действия праздничной акции.
Именно в этот, обозначенный датами период времени, праздничные коробки, ожидают своего открытия и доступны для этого — на всех существующих 22-х станциях в игре.
В тексте отсутствуют слова — ежедневно, каждый день.
Остаётся удивляться тому, как и где в написанном, «комментирующими» был найден хотя бы намёк, на ежедневность или каждодневность.
Может быть им этого хотелось? Самовнушение? (риторич.)
Для чего же делается этот период времени – если все коробки можно собрать за один день?
Открою секрет.
Игра многопользовательская и охватывает аудиторию пользователей находящихся в разных часовых поясах и разных возможностях по времени её посещения.
Те игроки, которые по тем или иным причинам не смогли зайти в игру 8 августа и получить праздничное – могут зайти в другой из отведённых дней и получить то, что положено.
Если собраны коробки к примеру, только на двух станциях 8 августа, остальные, на других станциях — можно собрать 9, 10, вплоть до 15 августа включительно.
*Тоже самое происходит и с праздничными заданиями, количество которых ограничено. Как правило, их от одного до семи. В обновлении 07.08. 2015г. – 6 праздничных заданий, выполнить условия которых имеют право все игроки, в отведённый праздничный период времени.
В новости
«— Праздничные задания с наградой в виде жетонов и кода «Метро-2» (доступны с 7 по 15 августа для 5+ уровней).».
Если игрок не смог посетить игру, получить праздничные задания с 7 по 12 августа – он имеет возможность получить все шесть одно за другим, 13, 14 и 15 августа. После чего появится обычная ежедневка.
—
Для примера:
Празднование Нового 2013 года – 5 заданий.
Празднования дня Победы 9 мая – 5 заданий.
День Рождения Метро – 4 задания.
Нас 5 миллионов – 4 задания.
Празднование Нового 2014 года – 7 заданий.
День Защитников Метро (23 февраля) – 6 заданий.
Празднования дня Победы 9 мая (2014г.) – 5 заданий.
Нас 6 миллионов – 1 задание.
Празднование Нового 2015 года – 5 заданий.
День Защитников Метро (23 февраля) – 6 заданий.
—
Вопросы по отсутствию в игре рейдов, с точки зрения вопрошающих, также «не нашли отражения в тексте поста».
В новости
«—Тизер рейдов: на карте Метро добавлены локации боссов и информация о них. Мы знаем, что вы очень ждете рейды, и хотим сообщить, что скоро начнутся полноценные сражения!».
*Хотя, черным по белому – указано, что скоро… А «неизвестное» понятие как, Тизер – легко находится через поисковик.
К примеру из Википедии:
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка такая дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
—
Если Ваши планы и желания, не совпадают с планами разработчика – станьте разработчиком или воспринимайте всё как есть.