Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 70-я серия. Большая работа в игре

Медленно, но верно, репутация бандитов продолжала расти, одновременно выполнялись задания сходняка Сухаревской. Что еще для счастья собственно надо? Наверное, то, чтобы все это выполнялось побыстрее, и чтобы за пройденными заданиями, игра Метро 2033 в контакте давала новые квесты.



Вот как раз, пока я собирался с мыслями, подоспел Сталкер Митя. Говорит, что Ганза отгородилась такими кордонами от уркаганов, что туда и на бронепоезде не въехать. Будем искать лазейку. А пока надо познакомиться с местными авторитетами, чаю с ними выпить. В общем, нужно выпить 3 кружки чая, что тоже накладно, т.к. стоит целых три жетона. Но, чего не сделаешь ради новых квестов в игре Метро 2033 в контакте. Но это было не все. Нужно было, минуя Пахана, отправиться на станцию Тургеневская. Странный Пахан какой-то, словно боится, что мы лишнего зубатого убьем. Аж сам на «Тургеневскую» пришел. Он что-то скрывает. Вопрос – что. Хорошо бы выяснить. Надо тихо вернуться к зубатым, но не забывать отмечаться и на «Сухаревской». В общем надо идти на Тургеневскую.

Но я решил это сделать после проведения процедуры чаепития. Стоило выйти из палатки сходняка, как Сталкер Митя был тут как тут. Ситуация сложная. Проход на «Проспект Мира» заблокирован, а здесь творится беспредел с одобрения Пахана. Я пытаюсь найти выход, но тебе нужно поднять репутацию у бандитов на случай, если они совсем с катушек слетят. Данный квест мне понравился тем, что можно параллельно качать репутацию бандитов, до достижения заветной цифры 500. Пока я шлялся между Тургеневской и Сухаревской, я был замечен неким хулиганом по кличке «Раненый». Эй подь сюды. Вижу, ты честный сталкер, зашибень нам чифирька, а я расскажу, как на конторе масть козлы держат. В общем нужно было снова пить, порядком надоевший чай.

Но это было полбеды. Беда «Раненого» заключалась в том, что Пахан кинул наших жиганов. Он наплел, что черного вглухую дернул, а меня форшманул гнилым заходом… Вижу, зацепила телега, ты на арене им наваляй и приходе слушать дальше, а я посплю пока. 50 случайных противников это не шутка. Но, чувствовал, что без этого никак не получить ценную информацию, и собрать всю цепочку воедино.