Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 69-я серия. Сразу несколько квестов

Репутацию Красных всегда улучшать приятно. Некогда вся наша страна принадлежала Красным. Можно по-разному относиться к этому времени, но нельзя отрицать тот факт, что именно их вклад в победу был наиболее значим. Увелись свою репутацию у Красных в знак уважения. С такими словами встретил меня Хан, который отличается мудростью. А сразившись с другом, я получил целых 5 дней VIP за победу!

Все-таки, иногда в игре Метро 2033 в контакте случаются приятные неожиданности. Но все хорошее заканчивается довольно быстро, и пришлось снова идти на Сухаревскую к сходняку. На «Сухаре» начстанции нет, но есть Пахан. Он чисто за оброком наведывается. Наш Пахан дело знает – в одиночку черного завалил, его вмиг зауважали. А когда Пахана нет, тут мы решаем… Сходняк надо чтить, внатуре, ясно? С этим гнилым базаром мне предложили выполнить 65 поручений сходняка. И без вариантов отказа. Единственная радость – Катя. После того как я ей дал банку гречневой каши, она сказала мне спасибо. Я из дома сбежала, хотела примкнуть к свободным сталкерам, а попалась в ловушку. Вот, теперь в клетке. Не повезло… Пожалуйста, будь осторожнее, бандиты понимают только силу оружия. Причем среднего оружия, навык владения которым мне предстояло увеличить на 3 единицы, что было сделано довольно быстро. И я направился на поиски Хана, которого без труда нашел на Тургеневской, и который не знал, что с зубатыми я уже расправился. После этого геройства, слухи доползли на Сухаревскую, где меня ждал сюрприз от Пахана. Так-так, ты тут, типа, геройствуешь, мне о тебе сходняк циканул. Я – Пахан, сходняк – подо мной. Они, небось, уже прогнали о своем месте у нас. Свистуны моржовые. Жду на «Сухарях», базар есть.



Пока я раздумывал о жизни, Хан узнал уже о моих вылазках на зубатых и предложил поднять уровень до 35. Мне же, ничего не оставалось делать, как идти на Сухаревскую. Где Пахан сказал мне что на «Турген» шобле пялиться запрещаю! Нас с братом там чуть не урыли. А ты, типа, хочешь всю станцию кинуть, чтоб мутанты поперли буром и макитры набок свернули всем? Корешей маслинами пичкай, гнида!