Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 58-я серия. Право сильного

Крайне необходимо было выполнить квест под названием «Право сильного». Но, я начал с того, что посмотрел ежедневный квест от Нюты. Которая говорит, что у моего питомца – грустные глаза. Какие у него грустные глаза… Мама дорогая, да он же еле на лапах держится! Ты зачем зверя своего голодом моришь? Покорми немедленно. Покормив питомца 5 раз можно получить немного опыта и 1 жетон. Что я сделал очень быстро. Но, выполнив квест «Право сильного» я был просто шокирован.



Новых квестов не было совсем! И это было по-настоящему страшно. Снова пошел на Китай-город, где и получил новое задание от туза. Туз говорит, что тоннели стали не хорошие. Ништяк, есть в нашем деле ясность. А как у тебя нервишки? Пацаны в тоннелях пачками жмурятся, до «Сухаря» мало кто доходит. А у тех, кто дошел, чердак конкретно протекает. Так что качни выносливость, ее, в натуре, много не бывает. Опять приходится увеличивать выносливость, и никак не пропустить. Но, деваться некуда, и пришлось увеличивать выносливость.

После этого, как раз появился новый персонаж Ермолай. Ты от Туза значит? Ну давай побакланим. Проблемы у твоего дружка, в картишки его знатно нахлобучили. Тем такая: предлагаю должок-то отработать, и валите с Тузом хоть на «Сухари», хоть на «Турген-пурген», хоть к кикиморам. 12 смен упаковывать чай. Честно, сказать, я ждал худшего. Впрочем, уже то, что хоть какой-то квест есть, уже хорошо.