Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 53-я серия. Светошумовая граната

В самом начале рейда, я не упустил возможность опробовать новую светошумовую гранату. Был приятно удивлен освещением и оглушением босса – Зверя. И результатом оказался в целом – доволен. Единственное недовольство заключалось в цене этих гранат. В этот момент, кстати, выполнился квест от Хана. Параллельно с этим выполняем квест от Музы, победив последнего из 30 противников на арене. Раскинув мозгами, пришел к выводу, что теперь можно найти новый квесты на новой станции Цветной бульвар.



Муза снова встречает нас с фальшивой улыбкой на лице. Взгляни, какой у меня тут в наградах предмет экипировки! Нравится? Такого больше нигде не найдешь, ни у одного торговца, поверь. (верю на слово) Из-за него то воры-контры ошиваются, знают, сколько Спарта готова за такую вещь отдать. Если в кртаце, то нужно выполнить задания начальника станции, и победить 20 контрабандистов.

Дальнейшие действия происходили только в рейде на зверя, где я рассуждал о пользе или вреде рейдовых гранат. Будут ли применяться мной рейдовые гранаты (в том числе и самые мощные зажигательные), я пока не на 100% не решил. Рейд на зверя прошел успешно, с классическим дропом, а именно кормом для питомца и небольшим количеством тротила и пулек.