Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 50-я серия. Последний Герой

Во время клановой войны, и во время заканчивающегося VIP, нужно было думать о будущем. А будущее было связано с отъездом на вахту. Чтобы как-то обезопасить Метро 2033 в контакте, я решаю, что самое время разобраться со всеми зубатыми и с тем, кто стоит во главе, а именно – раненым черным. Наплевав на заветы Хана не ходить в этот тоннель, я решаю, что нужно это сделать именно сейчас. Белый волк уже довольно взрослый, и сможет отвлечь зубатых от атак. И вот началось.



Один за другим зубатые отступали предо мной на пути к раненому черному. Никто так и не смог оказать должного сопротивления. В конце кульминации битвы, когда оставался всего один жетон, и одна попытка выхода на поверхность — был нанесен решающий удар с помощью гранат, и раненый черный был вынужден сдаться, наградив меня по настоящему уникальным артефактом. Он так и называется «кровь черного».

Данный артефакт позволит быть более эффективным в клановых боях во время моего отсутствия в игре. Это серия, являясь в некоторой степени – юбилейной, завершала начальную часть игры Метро 2033 в контакте. Пока никто не знал, во что все это выльется в дальнейшем. С таким мыслями, я пусть и ненадолго, но покинул мир игры Метро 2033 в контакте.