Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 48-я серия. Зубастики

Как бы мне не надоела станция «Цветной бульвар», уходить оттуда не хочется. Привык уже что ли… Дурная все-таки сила – привычка. Но, настало время получать пропуск на «Китай-город» и отправляться дальше. Уничтожив одним ударом сразу два квеста, я положил долгожданный пропуск к себе в карман, а от Анатолия услышал напутственные слова. Отправляйся на станцию «Китай-город». Перейти на нее можно со станции «Третьяковская».



Ну что, уже в путь? Дело твое. На «Китай-город» с «Третьяковской» один перегон, не заблудишься. Главное, пропуск держи перед собой… Во избежание «несчастного случая». Сказано-сделано. Направляемся прямиком в Китай-город.

Не успел зайти на станцию, как сразу получаю новый квест от главы – Туза. Ну здорово! Десятый стуканул, ты на «ВДНХ» топаешь. Но вот попадос: через «Проспект Мира» тебе не протараканить. Раз уж ты здесь, у дружбанов своих запроси подогрев. И передай этому инвалиду, что ни хрена я ему уже не должен. С такими словами мне следовало открыть 30 подарков от друзей. Как только я это сделал сразу появилось новое задание от Туза. Да и на «Сухаревской» с тобой даже базарить не станут. Там все по беспределу, любой ксивой подотрутся. Только я лично при них могу за тебя вписаться, рискнуть репутацией. Но авторитет подними, чтоб не стыдно было в глаза пацанам смотреть.

В общем нужно увеличить репутацию у бандитов на 40 единиц. Помимо этого, тут еще и Хан, будь он не ладен, все советует выносливость увеличивать. Говорит, что нам снова по пути. Чувствуешь какой здесь нервный народ? Как будто что-то воздействует на них. Я буду ждать на «Тургеневской» — с ней явно что-то не так. А ты подними выносливость, помнишь, чему я тебя учил. Вот такое вот незабываемое Метро 2033 в контакте, постоянно нужно что-то делать не по своей воле. Хорошо хоть, что имелась возможность пропустить этот квест за жетон (который между прочим был единственным). Пока мы тут этим занимались, Хан заходил на «Сухаревскую». Плохо дело: местные слышат голоса, и это не похоже на бред алкоголика. Те, кто вернулся с «Тургеневской», уже не могут спать. Мы должны узнать, что случилось с заброшенной станцией.

Если говорить проще – нужно купить схему тоннелей «Тургеневской» и найти логово зубатых. При отсутствии жетонов это было сделать не так просто. Пришлось немного потратиться. Пока мы возились с проблемами нехватки жетонов, Хан уже успел свалить на Тургеневскую, где я его и нашел. Тургеневская, разумеется впечатляет. Но эта станция проклятая. Слышишь? Мне тоже не по себе от этих звуков. «Тургеневскую» давно обходят стороной, называют «проклятой станцией». Интуиция мне подсказывает, что скоро тебе пригодится тяжелое оружие. Впрочем, выбор за тобой.



С этими словами, Хан советует увеличить навык владения тяжелым оружием на 5 единиц. В отличие от жетонов, пульки уже были накоплены в достаточном количестве. Довольно быстро я выполнил квест по открытию «логова зубатых», но Хану уже удалось уйти по своим делам. Нам же остается только вернуться на станцию бандитов, и потихоньку осуществлять вылазки на оставшихся зубатых.