Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 45-я серия. Модернизируем старый добрый Печенег

Чем бы игрок в игре Метро 2033 в контакте не занимался, он так или иначе, будет выполнять квесты, которые дает ему игра. То же самое произошло у меня. Потихоньку качался, и незаметно для себя почти выполнил квесты, которые висели у меня довольно долго. Завершив сражение с друзьями, снова зашел к «Десятому». Да, все так – «Китай-город». Только другой, на оранжевой ветке. Надеюсь, Туз вспомнит про свой должок. Кстати, не подкинешь пару батареек? А я тебе голую женщину на карте нарисую. Да, расслабься, шучу.



Шутка удалась, а мне только и оставалось, что пытаться найти в палатках своих друзей эти батарейки. После выполнения рутинных поручений появляются наконец два новых квеста. Один из них от все того же «Десятого». С пушкой наперевес в «Китай-городе» гулять опасно: сначала пристрелят, потом будут задавать вопросы. Лучше всего поднять владение легким оружием, ведь пистолет всегда можно спрятать под куртку. Данное задание подразумевает увеличение навыка владения легким оружием на 5 единиц, что было сделано довольно быстро. Второй квест, от начальника Кузнецкого Моста Лаврентия Павловича говорил нам о том, что «Китай-город» опасное место. Мой тебе совет, пока ты здесь, улучши оружие у Конрада Карловича, потом такой возможности не представится. И он, в целом прав. В общем, нужно модернизировать свое оружие.

Решил модернизировать старый добрый печенег, который служил довольно долго верой и правдой. Но на этом Лаврентий не остановился. Теперь он как назло хочет, чтобы я отработал 10 смен упаковывая чай. У нас есть фрезеровщики, кузнецы, литейщики, даже инженеры. А вот рабочей силы зачастую не хватает. Будет здорово, если у тебя найдется время поработать на упаковке чая. Оружие, это, конечно, хорошо, но без чая совсем тоскливо. Но это ему тоскливо, для меня же это рутина и тоска.