Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 43-я серия. Вы держитесь там…

Выполнив квест от десятого связанный с решением многочисленных проблем, я, потирая руки, ожидал появления нескольких квестов, которые выполню крайне быстро. Во время завершения, я успел заглянуть в ежедневные квесты. Там нашел задание от Сталкера Мити. Спецоперация блин. Контрабанда мешает законной торговле, поэтому сегодня в Метро 2033 в контакте объявлена спецоперация.



За поимку контрабандистов назначили неплохое вознаграждение. В общем нужно было уничтожить 7 контрабандистов. Что, вполне по силам даже без VIP. Итак, после 55 поручений нас ждали целых два квеста. Первый от того-же «Десятого». На пороге ада. Тебе не впервой иметь дело с бандитами, но «Китай-город» опаснее других станций. Тамошние группировки отличаются особой жестокостью и понимают только силу. Не забрасывай тренировки. Это относится и к вам, дорогие читатели и зрители. Выжить в этом аду не так-то просто. Нужно бороться с друзьями. 40 друзей. Это время. Если пауза между боями 5 минут, то это 200 минут чистого непрерывного игрового времени. Что, очень много. И если этот квест можно было пропустить, то вот новый квест от Лаврентия Петровича, от начальника станции Кузнецкий Мост, пропустить явно не получилось бы.

А этот квест был связан с цеховыми секретами, и посвящался целиком и полностью шпионам в игре Метро 2033 в контакте. Шпионы – самая большая опасность для нашей станции. «Кузнецкий Мост» не имеет своей армии, и, если на нас нападут, мы не выстоим. Только цеховые секреты и мастерство позволяют нам сохранить свою независимость. И вот здесь нужно справиться с 50 шпионами. Минимум 3 дня. Итак, потирая руки я ожидал увидеть быстровыполнимые квесты. Вместо этого увидел рутину. Конечно, можно было пропустить квест связанный с друзьями, но как говорил небезызвестный персонаж – «просто денег нет сейчас, вы держитесь там…». Вот у меня приблизительно так же.