Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 41-я серия. Жестокий Рейд на Стигмата

Стигмат, как известно, редкий, ночной, и крайне агрессивный хищник. Поэтому рейд на Стигмата тогдашним составом клана отличался особой жестокостью, и по всей видимости, без доната обойтись вряд ли получилось бы. Вообще, любым кланам стоит рассчитывать свои силы в любом рейде, особенно с учетом последних событий, когда у боссов включаются щиты, а происходит это намного чаще, чем хотелось бы.



Что касается меня, то Стигмат для меня крайне неудобный босс. Мало того, что он уязвим к легкому оружию, и с тяжелым нанести большой урон вряд ли получится, так еще и постоянно норовит угнетать своими душераздирающими криками. А если учитывать, что выгода с рейда по сравнению с тем же Упырем-альбиносом, практически не заметная, то можно понять всю попоболь. В Метро 2033 в контакте, на мой взгляд, существуют более выгодные боссы. Но, ничего не поделаешь, стигмат так стигмат.

Можно конечно, надеяться на то, что выпадет какой-то неплохой шмот, но вероятность этого крайне мала. Принимая во внимание то, что рейд на стигмата завершился неудачей, можно понять, насколько были недооценены силы. Однако, после этого были сделаны соответствующие правильные выводы, для более успешной борьбы с боссами.