Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 34-я серия. Стражи

После довольно долгого времени, прошедшего со времени последних поручений в игре Метро 2033 в контакте, я наконец подошел к моменту, когда их можно будет выполнить, и посмотреть, что будет дальше. А дальше больше. Вернее – совсем много! Нужно было отработать 7 смен чистильщиком оружия, чтобы заслужить покровительство Рейха, от того же Германа Робертовича. Не нужно недооценивать подлость Красных! В случае их нападения на Рейх во время Арийского Марша, мы должны быть готовы отразить угрозу. И поэтому просто необходимо, чтобы оружие было в идеальном состоянии.



Это все понятно, и я направился выполнять заключительное задание на Киевской, которое было связано с дикарями. Быстро его выполнив, я не обнаружил никаких новых заданий. Ничего не осталось делать, как снова отправиться на Кузнецкий Мост, где я уже в нетерпении предвкушал первую встречу со стражами. К тому же, почти сразу появился квест на то, чтобы открыть выход на поверхность на станции Кузнецкий Мост, где, собственно эти стражи и обитают.

Всё это было сделано довольно быстро, и все в Метро 2033 в контакте остались довольны. Особенно Герман Робертович! Говорит, что если бы его рейховцы были такие, как я… Что, улыбнуло, и придало хорошего настроения.