Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 32-я серия. В осаде

Хан снова пожаловал ко мне с непростым заданием. Собрать коллекцию «Первую помощь». Это будет непростое задание, но результат того стоит. Собери коллекцию «Первая помощь» и обменяй ее на сумку медицинской помощи – самое эффективное средство, если нужно быстро восстановить здоровье. Проблема заключалась в том, что собрать эту коллекцию можно лишь только истребляя дикарей или арахн, что, само по себе, не простое занятие.



Пропустить конечно можно, однако стоимость пропуска задания составила 10000 пулек. 10 тысяч! Это чертовски много. Пока я раздумывал, как буду справляться с сей непростой задачей, параллельно выполнил сразу два квеста. И Матильда, и Сталкер Митя остались довольны результатом. Почти сразу появился квест «Крысиный рынок». Откуда, думаете, берутся эти крысы? На «Китай-городе» у кавказцев процветает мерзкий рынок с антисанитарией. Мы таки должны рынок захватить! Установить там порядок! Чтоб знали! И вы готовьтесь, я приказываю! Вот с такими лозунгами мне предстояло увеличить навык владения легким оружием на 5 единиц. Благодаря стратегическому запасу пулек, и малой цене на увеличение навыка легким оружием, я справился с этим довольно быстро.

Но герр Герман Робертович никак не унимался, и потребовал подарить друзьям 20 подарков. Хотите знать, что вас ждет на поверхности станций в игре Метро 2033 в контакте, вернее кто? Стражи там. Охраняют. Ох, и натерпелись же мы с ними! Но всему свое время. Встречу со стражами вам, скорее всего не пережить. Поэтому я предлагаю увековечить свою добрую память заранее. Не обладая VIP я быстро в любом случае не выполню этот квест. Поэтому, будем пережидать осаду на Киевской, где есть возможность поохотиться на арахн.