Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 31-я серия. Грабеж от Матильды

45 шпионов быстро канули в лету, и настало время двигаться дальше. А дальше двигаться приходилось снова через Матильду, которая в этот раз соизволила, чтобы я создал три гранаты РГО. Поставлю тебя перед фактом. Мне срочно нужна взрывчатка. Не спрашивай зачем, просто добудь ее, и помимо гранат, как обычно, сможешь еще получить дополнительное вознаграждение.



Надо сказать, вознаграждение, относительно стоимости гранат, довольно сомнительное. За это время, я накопил достаточное количество пулек, для того, чтобы чувствовать себя довольно свободно. Но, если не заводить рассказ про гранаты, то одновременно со шпионами, выполнялось задание от Сталкера Мити, который попросил выполнить 45 поручений начальника станции. Похоже, другого шанса проникнуть на «Китай-Город» нам не представится. Поэтому придется на время подыграть этим фашикам, иначе мы просто не успеем защитить «ВДНХ», а значит, и все Метро. И, если, с 45 поручениями еще можно повременить, то квесты, связанные с Матильдой и ее гранатными делами, я решаю пропустить.

Впрочем, как только меня ограбила Матильда на 5 жетонов за пропуск квеста, сразу появился вполне ожидаемый квест, на использование гранат в бою. Граната РГО в руках новичка – опасность как для врагов, так и для фрейнден. Нужно много практики, чтоб использовать ее эффективно. Как бы то ни было, я решаю, что возможность для использования этой гранаты у меня еще представится.