Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 25-я серия. Предстоящие обыски

В игре Метро 2033 в контакте, бывают такие ситуации, связанные с квестами, что вызывают недовольство у многих игроков. Я не стал исключением. Проблемой, как кость в горле, стал квест от Матильды, насчет увеличения выносливости, пропустить который игра не предоставляла никакой возможности. Ложкой меда в этой бочке дегтя стало то, что стоимость единицы выносливости крайне мала, и выполнить это получится довольно быстро, что, я, впрочем, и сделал, все-таки выполнив этот злополучный квест.



Далее следовало подчиняться порядкам Рейха, и следить за дисциплиной и чистоплотностью, что, в целом, мне не занимать. Итак, Гут, майн фрейнд. Но зольдат – это не только сильное тело. Дисциплина унд чистоплотность — важны не меньше! Приведи в порядок палатку и помоги друзьям, пока их не депортировали.

Недвусмысленный намек прост и понятен. Надо обыскать 30 палаток друзей. Не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, что за один день это сделать не получится, поэтому я запасся терпением, и ожиданием выполнения этого квеста, который не получится выполнить ни при каких условиях быстрее чем за три дня. В конце вернулся на свою станцию Кузнецкий Мост, где и продолжил работу в патруле станции.