Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 20-я серия. Зомби-Стражи

Посетив станцию Китай-город, я был немного разочарован происходящими событиями. Я же ожидал большего. Ожидаемые квесты на новых станциях так и не появились, поэтому вполне логично было вернуться на станцию Киевская. Напомню, что Киевская в игре Метро 2033 в контакте, представляет собой сразу 2 станции, которые тесно связаны между собой.



И, если основная станция может дать игроку работу, прописку и т.д., то, на второй имеется выход на поверхность, вернее, в заброшенный тоннель. Куда я и решил направиться. Заметил также, что нужно выполнять квест «Паучий яд» от Константина Григорьевича. Не могу поверить. Каждый боец стоил сотни жетонов. Даже не пытайся одолеть их. Они сейчас как зомби, но с их снаряжением… Впрочем, дело твое. Я прошу лишь сократить поголовье арахн – их токсин дикари используют для своего яда. 25 арахн одолеть получится не так быстро, но в этой ситуации просто некуда деваться.

Одновременно предстояло бороться с зомбированными бойцами Ганзы, которых взяли под свой контроль дикари во главе с их шаманом. Зомби-стражи представляли собой жалкое зрелище. Когда-то он был элитой спецназа Ганзы. А теперь это живой труп, жаждущий твоей смерти. Они не чувствуют легких ран, а их навыки позволяют избегать боя на дальних дистанциях. Впрочем, несмотря на это, четвертый зомбированный боец Ганзы оказался повержен, и в скором времени мне предстояло встретиться с их предводителем. Кто это будет, я пока не знал.