Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 19-я серия. Прорыв на Китай-Город

Находясь на станции Кузнецкий Мост в игре Метро 2033 в контакте, обнаружил для себя новый квест. Вернее, даже три, если учитывать третий ежедневный квест, призванный увеличить выносливость на 5 единиц, который, впрочем, я выполнять не собирался. Хоть Хан и говорит, что Твое тело-источник бесконечной мудрости и сил, данный самой природой. Сейчас типа, твоя задача – превзойти себя вчерашнего, но это, увы, не для меня.



Немного подумав, решил, что давно уже пора сходить на станцию Китай-Город, где, по моим соображениям, меня должны ждать новые квесты. Бой с бандитским патрулем прошел довольно успешно, и я впервые вошел на станцию «Китай-город». Немного осмотревшись, решил не задерживаться на этой станции надолго, и продвинуться дальше по оранжевой ветке. Зашел без проблем на Тургеневскую, где меня уже ждал наш давешный знакомый – Хан. Решив, что выходить в заброшенный тоннель мне пока рано, отправился на Сухаревскую.

По пути в перегоне повстречал Кикимору, от крика которой чуть не наделал в штаны. Справившись с кикиморой, зашел на Сухаревскую, которая просто потрясла мое воображение. Оглядев станцию, быстро смекнул, что не стоит останавливаться на достигнутом, и продолжил движение на Проспект мира, где меня ждал суровый охранник, получив леща от которого, я понял что на сегодня новых станций более чем достаточно.