Matias Extrim и Метро 2033 в контакте 196-я серия. Собачья работа.

110 шпионов разбегались как тараканы, только при виде меня. Этому способствовал Серго, который все твердил, что он переживает тяжелые времена, которые были связаны с тем, что он не успевает выполнить все задания сам. Я же как мог ему помогал, по крайней мере в борьбе со шпионами.

Торговец Гриша тем временем заметил, что волк «Барс» не выглядит сытым. На «Фрунзенскую» с собакой, а тем более с волком, не пустят, если не будет справки от ветеринара. Так что ты пока приведи питомца в порядок, вымой, покорми как следует. А я договорюсь с доктором. Чтобы договориться, нужно было всего 65 раз накормить питомца, что было сделано очень быстро. Владлен Яковлевич же, собирался выписать положительную характеристику мне, как коммунисту в обмен на помощь со 115 поручениями. Настоящий коммунист в игре Метро 2033 в контакте в любое время дня и ночи должен быть готов выполнить произвольное задание партии. По крайней мере, так заявили товарищи из УК.

И я, перед тем, как написать тебе характеристику, должен проверить твою готовность. Накормив питомца, наконец на него выписали медицинское заключение. Все, выпускай товарищ, питомца. Посмотрим его в бою и сразу напишем заключение. Лаборатории для подобных анализов на станции все равно нет. 65 раз вызвать питомца в бой, и будет нам заключение. Далее началась для меня и для волка обычная работа, которую можно назвать «собачья».