Brian Extrim и Метро 2033 в контакте 50-я серия. Люди в черном

Сталкер Митя, несмотря на то, что я был одет в полную экипировку Рейха, был против такого движения. Новобранцы рейха собрались в рейд по соседним станциям. Они просто ищут над кем поиздеваться. Если мы хотим предотвратить это безобразие, нужно вымотать их на арене и поубивать боевой пыл. А боевой пыл был у целых 35 случайных противников на арене, сразиться с которыми мне предстояло в ближайшем будущем.

Но это предстояло сделать чуть позже. А пока я решил примерить новый кожаный плащ Рейха, и решить проблемы с продовольствием. Примерив плащ, я оказался действительно очень крут. Плюс, давался бонус за полный комплект Рейха. И надо было этом пользоваться как можно скорее. И самый действенный способ проверить новое обмундирование было на девятом приезжем, который по мне уже очень сильно соскучился.

Сражение прошло очень быстро, девятый приезжий сдался почти без боя, а я же смотрелся в этом черном кожаном плаще так же неотразимо, как Нео в Матрице. Поняв, что я стал сильнее, надо было срочно искать пути решения всех своих заурядных задач и отправляться в Полис, поскольку, на мой взгляд, именно в Полисе меня ждали ответы на все мои многочисленные вопросы, а также новые задания.