Brian Extrim и Метро 2033 в контакте 32-я серия. 500 репутации Рейха!

В этой серии я снова повстречал Харона. В этот раз он призывал отработать 3 смены сборщиком грибов, что, совершенно не входило в мои планы. А планы были грандиозные. Мало того, что набрать 500 репутации Рейха в игре Метро 2033 в контакте, так еще и выполнить 20 поручений начальника Ганзы.

Вполне возможно, что затем можно было ожидать новых заданий. Начав с контрабандистов, продолжил уже на арене, где и добыл недостающую репутацию Рейха. Оставалось посмотреть на то, что нужно сделать чтобы получить очередной шмот Рейха. А это были новые сапоги. Это было очень круто. Комендант говорил, что Истинный солдат Рейха постоянно должен доказывать свою преданность не словом, а делом. Победив 25 случайных противников, я получал новые кожаные сапоги Рейха. Нужно было срочно приниматься за дело. Немного подняв статы, я решил сходить снова на Вожака псов мутантов, что, впрочем, снова не получилось. Но, на то он и вожак, чтобы быть сильнее. Это было понятно. Понятно было и то, что нужно было идти на Павелецкую кольцевую за новыми заданиями. Естественно через Приезжих. Приезжие совсем не жаждут, чтобы их встречали, но всегда готовы встретить кого-то сами.

Промедление при встрече с приезжим, может стоить человеку жизни. Мы, благо не медлили, и справились с очередным приезжим. В этой серии я решил не идти, тем не менее на Ганзу, а немного улучшить свою палатку, куда появилась возможность сложить некоторые вещи.